VEGANE SALATE
Mein BIO ist rein pflanzlich
Moderne Genießer:innen lieben die Abwechslung – denn zwischendurch darf es auch vegetarisch sein – oder sogar vegan – und dann wieder ganz klassisch. Die veganen Salate von Green Heart tragen diesem Trend voll und ganz Rechnung, aber ohne auf das Wichtigste zu verzichten: köstlicher Geschmack und Vielfalt!
Und heraus kommt:
Abwechslung für jeden Tag.
Die rein pflanzlichen Green Heart Vegan-Salate sind in zwei verschiedenen Sorten erhältlich :
Geflügelfrei Salat
Eifrei Salat
Rauchige Bohne
Unser nahrhafter Bohnenaufstrich ist nicht nur delikat sondern liefert auch jede Menge Eiweiß. Optimal für einen herzhaften Snack, als Dip oder auch zum Frühstück.
Kürbiskern Grünkern
Für alle Kern-Liebhaber:innen haben wir die perfekte Mischung aus Grünkernen und Kürbiskernen gefunden. Der herzhafte Aufstrich ist nicht nur für Brot und als Dip, sondern auch zum Kochen bestens geeignet. Rezeptvorschlag
Tomate Basilikum
Holen Sie sich die toskanische Sonne zu Ihnen nach Hause. Aromatische Basilikumblätter treffen auf reife Tomaten. Hier kommen nicht nur Veganer:innen zum Genuss.
Rezepte zum verlieben
Burger (Vegan)
Zutaten: Green Heart Kürbiskern Grünkern Aufstrich Vollkornweckerl Vegane Burgerpatties, gekauft oder selbstgemacht Petersilie Zwiebelringe Tomaten Blattsalate Salz Optional: Kürbiskernöl Zubereitung: Laibchen in der Pfanne anbraten, Tomaten in Scheiben schneiden,...
Bulgursalat (Tabbouleh) mit Green Heart Hummus Lemon Coriander
Zutaten (6 Portionen): 200g Bulgur 1 Becher (150g) Green Heart Hummus lemon Coriander 3 Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebel 1 TL Sambal Oelek1 EL Tomatenmark 1 TL gestr. Kreuzkümmel Salz & Pfeffer 3 EL Olivenöl 1/2 TL scharfes Paprika-pulver1 Bund Petersilie, glatt1...
Hummus Natur mit Fattoush-Brotsalat und Pitabrot
Zutaten: 2 Pita- oder Fladenbrote 2 Salatgurken 4 Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund frisches Koriandergrün 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) Olivenöl Salz Zitronensaft Zubereitung: Tomaten und Gurken würfeln, Zwiebel und Kräuter hacken. Das Pitabrot in...