Rezepte

Wraps mit Hummus Marrakesch, Falafel und gebratenem Gemüse

Zutaten (2 Portionen):

  • 1 Becher (150g)
  • Green Heart Hummus Marrakesch
  • 3 Weizentortillas
  • 6 Falafel – Bällchen
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 1 Zwiebel
  • etwas Rohrzucker
  • Salz & Pfeffer
  • Olivenöl
  • Etwas Rucola oder Babyspinat

Optional: 

  • Tahina als Beilage

 

Zubereitung:

Zucchini und Paprika klein schneiden, Knoblauch dazu geben und mit etwas Olivenöl in der Pfanne rösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Falafel-Bällchen in der heißen Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. Tortillas in der Pfanne auf mittlerer Hitze kurz toasten. Die Zwiebel in Ringe schneiden und ebenfalls mit etwas Öl anbraten bis sie leicht glasig sind.  Im Anschluss mit etwas Rohrzucker karamellisieren. Rucola/Spinat waschen, Tomaten schneiden.  Green Heart Hummus Marrakesch auf Tortillas streichen. Salat/Spinat in der Mitte auflegen und darauf das Gemüse und die Zwiebel verteilen.  Falafel auflegen und dann fest zusammenrollen. Schräg durchschneiden und anrichten.

Unser Tipp für Genießer: 

Servieren Sie Ihre Wraps mit Tahina und Green Heart Hummus Pomodori Secchi als Dip.

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