Rezepte zum Verlieben
Wraps mit Hummus Marrakesch, Falafel und gebratenem Gemüse
Zutaten (2 Portionen): 1 Becher (150g) Green Heart Hummus Marrakesch 3 Weizentortillas 6 Falafel - Bällchen 1 Zucchini 1 rote Paprika 2 Knoblauchzehen 1 Tomate 1 Zwiebel etwas Rohrzucker Salz & Pfeffer Olivenöl Etwas Rucola oder Babyspinat Optional: Tahina als...
Wraps mit Green Heart Pomodori Secchi Frischecreme und Blattspinat (Vegan)
Zutaten: 1-2 Wraps pro Person Green Heart Pomodori Secchi Frischecreme Baby-Blattspinat Veganer Käse Zubereitung: Wraps mit Green Heart Pomodori Secchi Frischecreme bestreichen. Baby-Blattspinat waschen, mit veganem Käse auf den Wraps verteilen und einrollen....
Thai-Pfanne mit Green Heart Natur Frischecreme
Zutaten: Green Heart Natur Frischecreme 2 Karotten Frühlingszwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 cm Ingwer 150g Sojasprossen Paprikastreifen 1 EL Sesamöl 1 TL Currypulver frischer Koriander Gedämpfter Basmatireis Zubereitung: Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebel...
Pitabrot mit Hummus Marrakesch und Tahina
Zutaten: (2 Personen) 1 Becher (150g) Green Heart Hummus Marrakesch 4 Pitabrote 5 Kirschtomaten Rucola Petersilie Limettensaft Tahina Olivenöl etwas Salz Zubereitung: Pitabrote aufschneiden und toasten. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Petersilie und...
Miniburger BBQ Style (Vegan)
Zutaten: 1 Becher (150g) Green Heart gegrillte Paprika Frischecreme Mini Burgerweckerl oder Jourgebäck Vegane Spar Veggie Sonnenblumenkernlaibchen 180g oder Just Veg!/ Natur Aktiv Bio Burger 200g Gurken Petersilie Frischer Koriander Salat Optional frische Chili...
Kichererbsensalat auf Green Heart Hummus Natur
Zutaten: (4 Personen) 1 große Dose (ca 800g) Kichererbsen 1 Becher (150g) Green Heart Hummus Natur 2 rote Zwiebel 400 g Tomaten 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 3 EL Zitronensaft etwas Abrieb einer unbehandelten Zitrone 1 EL Weißweinessig Salz 3 EL Olivenöl...
Kartoffelpuffer mit Green Heart Schnittlauch Frischecreme (Vegan)
Zutaten: Green Heart Schnittlauch Frischecreme 6 Kartoffel (festkochende) 3 gehäufte EL Kichererbsenmehl Salz und Pfeffer 1/2 Bund Schnittlauch Pflanzenöl zum Braten Zubereitung: 6 Kartoffel schälen, fein reiben und ausdrücken. Mit dem Kichererbsenmehl vermischen,...
Burger (Vegan)
Zutaten: Green Heart Kürbiskern Grünkern Aufstrich Vollkornweckerl Vegane Burgerpatties, gekauft oder selbstgemacht Petersilie Zwiebelringe Tomaten Blattsalate Salz Optional: Kürbiskernöl Zubereitung: Laibchen in der Pfanne anbraten, Tomaten in Scheiben schneiden,...
Bulgursalat (Tabbouleh) mit Green Heart Hummus Lemon Coriander
Zutaten (6 Portionen): 200g Bulgur 1 Becher (150g) Green Heart Hummus lemon Coriander 3 Tomaten 1 Bund Frühlingszwiebel 1 TL Sambal Oelek1 EL Tomatenmark 1 TL gestr. Kreuzkümmel Salz & Pfeffer 3 EL Olivenöl 1/2 TL scharfes Paprika-pulver1 Bund Petersilie, glatt1...
Hummus Natur mit Fattoush-Brotsalat und Pitabrot
Zutaten: 2 Pita- oder Fladenbrote 2 Salatgurken 4 Tomaten 1 rote Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund frisches Koriandergrün 2 Knoblauchzehen (zerdrückt) Olivenöl Salz Zitronensaft Zubereitung: Tomaten und Gurken würfeln, Zwiebel und Kräuter hacken. Das Pitabrot in...