GREENHEART BIO-Frischecremen
Bio-Frischecreme auf Mandelbasis
Die neuen Green Heart Bio-Frischecremen auf Mandelbasis sind vegan, sojafrei und glutenfrei. Alle Sorten sind zusätzlich mit Kokosöl verfeinert.
Und heraus kommt:
Einfach cremig-frischer Brotgenuss.
Unsere Frische-Innovation gibt es in 4 köstlichen Varianten:
Gegrillter Paprika (Rezeptvorschlag)
Natur (Rezeptvorschlag)
Bärlauch
Bärlauch
Der Bärlauch bringt im Frühling vegane Geschmacksvielfalt aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft auf den Tisch!
Liptauer Art
Für alle, die es gerne würzig und intensiv mögen, ist unsere Frischecreme Liptauer Art definitiv die richtige Wahl. Ob als Sandwich, auf Brot oder als Dip - mit der Greenheart Frischecreme Liptauer kann man nichts falsch machen.
Natur
Die Frischecreme Natur schmeckt angenehm leicht, bestens als Alternative zu Butter oder Frischkäse geeignet. Rezept Vorschlag
Gegrillter Paprika
Für alle, die es lieber etwas süßlicher mögen, ist unsere Frischcreme mit gegrilltem Paprika hervorragend geeignet – schmeckt köstlich als Dip, Brotaufstrich oder für Sandwiches. Rezeptvorschlag
Bio-Frischecreme auf Sojabasis
Die Green Heart Bio-Frischecremen auf Sojabasis werden aus österreichischen Sojabohnen hergestellt und sind somit nicht nur lecker, sondern auch vegan.
Zusätzlich sind sie mit Kokosöl verfeinert.
Unsere Klassiker sind in 2 Sorten im Kühlregal erhältlich:
Schnittlauch (Rezeptvorschlag)
Pomodori Secchi (Rezeptvorschlag)
Pomodori Secchi
Die köstliche Bio Frischcreme Pomodori Secchi bringt ein mediterranes Feeling auf den Tisch. Frisch und aromatisch - sollte in keiner veganen Küche fehlen. Rezept Vorschlag
Schnittlauch
Der Klassiker unter den Frischecremen – egal ob auf Brot, Sandwich oder als Dip. Schnittlauch geht immer! Rezept Vorschlag
Rezepte zum verlieben
Kichererbsensalat auf Green Heart Hummus Natur
Zutaten: (4 Personen) 1 große Dose (ca 800g) Kichererbsen 1 Becher (150g) Green Heart Hummus Natur 2 rote Zwiebel 400 g Tomaten 1/2 Bund Schnittlauch 1/2 Bund Petersilie 3 EL Zitronensaft etwas Abrieb einer unbehandelten Zitrone 1 EL Weißweinessig Salz 3 EL Olivenöl...
Kartoffelpuffer mit Green Heart Schnittlauch Frischecreme (Vegan)
Zutaten: Green Heart Schnittlauch Frischecreme 6 Kartoffel (festkochende) 3 gehäufte EL Kichererbsenmehl Salz und Pfeffer 1/2 Bund Schnittlauch Pflanzenöl zum Braten Zubereitung: 6 Kartoffel schälen, fein reiben und ausdrücken. Mit dem Kichererbsenmehl vermischen,...
Burger (Vegan)
Zutaten: Green Heart Kürbiskern Grünkern Aufstrich Vollkornweckerl Vegane Burgerpatties, gekauft oder selbstgemacht Petersilie Zwiebelringe Tomaten Blattsalate Salz Optional: Kürbiskernöl Zubereitung: Laibchen in der Pfanne anbraten, Tomaten in Scheiben schneiden,...