GREENHEART BIO-AUFSTRICHE
Mein BIO ist rein pflanzlich
Die Green Heart Bio-Aufstriche werden aus ganzen österreichischen bio Sojabohnen hergestellt, verfeiner mit kaltgepresstem Sonnenblumenöl, viel frischem Gemüse, erlesenen Kräutern und weitere hochwertigen heimische Zutaten.
Und heraus kommt:
Einfach cremig-frischer Brotgenuss.
Die rein pflanzlichen Green Heart Bio-Aufstriche sind in drei verschiedenen Sorten erhältlich :
Tomate Basilikum
Kürbiskern Grünkern (Rezeptvorschlag)
Rauchige Bohne
Rauchige Bohne
Unser nahrhafter Bohnenaufstrich ist nicht nur delikat sondern liefert auch jede Menge Eiweiß. Optimal für einen herzhaften Snack, als Dip oder auch zum Frühstück.
Kürbiskern Grünkern
Für alle Kern-Liebhaber:innen haben wir die perfekte Mischung aus Grünkernen und Kürbiskernen gefunden. Der herzhafte Aufstrich ist nicht nur für Brot und als Dip, sondern auch zum Kochen bestens geeignet. Rezeptvorschlag
Tomate Basilikum
Holen Sie sich die toskanische Sonne zu Ihnen nach Hause. Aromatische Basilikumblätter treffen auf reife Tomaten. Hier kommen nicht nur Veganer:innen zum Genuss.
Rezepte zum verlieben
Wraps mit Hummus Marrakesch, Falafel und gebratenem Gemüse
Zutaten (2 Portionen): 1 Becher (150g) Green Heart Hummus Marrakesch 3 Weizentortillas 6 Falafel - Bällchen 1 Zucchini 1 rote Paprika 2 Knoblauchzehen 1 Tomate 1 Zwiebel etwas Rohrzucker Salz & Pfeffer Olivenöl Etwas Rucola oder Babyspinat Optional: Tahina als...
Wraps mit Green Heart Pomodori Secchi Frischecreme und Blattspinat (Vegan)
Zutaten: 1-2 Wraps pro Person Green Heart Pomodori Secchi Frischecreme Baby-Blattspinat Veganer Käse Zubereitung: Wraps mit Green Heart Pomodori Secchi Frischecreme bestreichen. Baby-Blattspinat waschen, mit veganem Käse auf den Wraps verteilen und einrollen....
Thai-Pfanne mit Green Heart Natur Frischecreme
Zutaten: Green Heart Natur Frischecreme 2 Karotten Frühlingszwiebel 2-3 Knoblauchzehen 2 cm Ingwer 150g Sojasprossen Paprikastreifen 1 EL Sesamöl 1 TL Currypulver frischer Koriander Gedämpfter Basmatireis Zubereitung: Karotten in feine Streifen und Frühlingszwiebel...