Zutaten: (4 Personen)
- 1 große Dose (ca 800g) Kichererbsen
- 1 Becher (150g) Green Heart Hummus Natur
- 2 rote Zwiebel
- 400 g Tomaten
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Petersilie
- 3 EL Zitronensaft
- etwas Abrieb einer unbehandelten Zitrone
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- 3 EL Olivenöl
Zubereitung:
Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen und etwas abspülen. Zwiebeln schälen und fein hacken, Tomaten waschen und würfeln. Für das Dressing Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zitronensaft, Zitronenabrieb, Essig, Salz, Pfeffer, ca. 1/2 TL Zucker vermengen und Olivenöl unterschlagen, Schnittlauch dazu geben. Kichererbsen, Zwiebel, Tomaten und Vinaigrette mischen und mit Petersilie dekorieren. Auf Green Heart Hummus Natur anrichten.
Unser TIPP für Urlaubsfeeling:
Mit getoasteten Pitabrot-Streifen anrichten.