Rezepte

Bulgursalat (Tabbouleh) mit Green Heart Hummus Lemon Coriander

Zutaten (6 Portionen):

  • 200g Bulgur
  • 1 Becher (150g)
  • Green Heart Hummus lemon Coriander
  • 3 Tomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 TL Sambal Oelek1 EL Tomatenmark
  • 1 TL gestr. Kreuzkümmel
  • Salz & Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 TL scharfes Paprika-pulver1 Bund Petersilie, glatt1 ausgepresste Zitrone1/2 Bund Minze

Zubereitung:

Den Bulgur in 300 ml Wasser aufkochen und 30 min. ausquellen lassen. Tomaten, Frühlingszwiebel und Kräuter klein würfeln bzw. hacken und mit Sambal Oelek vermischen. Eine Sauce aus Tomatenmark, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Olivenöl, Paprikapulver und Zitronensaft rühren und über den Salat geben. Alles vermischen und gut durchziehen lassen.

Unser Tipp für Kenner:

Dazu passt perfekt Fladenbrot und unser Green Heart Hummus Lemon Coriander.

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